Dieta para artritis
Un aspecto esencial y relevante directamente relacionado con esa dolorosa enfermedad llamada artritis es la alimentación diaria, y en razón de lo mencionado es fundamental para las personas aquejadas de esta afección tener conocimiento acerca de una dieta para artritis con el objetivo de eliminar en la medida posible los dolores relacionados a esta.
Dieta para artritis
Pescado azul
Se conoce la efectividad de la ingesta de pescado azul en relación
a la artritis debido a su gran cantidad de ácidos omega 3 que contiene, este
acido tiene la particularidad de evitar los efectos inflamatorios sobre las articulaciones,
comer pescado azul tiene efectos benéficos sobretodo en los casos de la
artritis reumatoide. Algunos ejemplos de pescado azul son la sardina y el atún
por lo tanto se deben integrar al momento de establecer una dieta para artritis.
Arándanos
Un alimento vital para estar en camino de sanar la artritis
naturalmente son los arándanos, se ha demostrado su eficacia como remedio
debido a que es rico en antioxidantes, y se sabe que estos ayudan a evitar
daños en las articulaciones al neutralizar los procesos inflamatorios propios de
la artritis.
Linaza
Otro de los alimentos con gran eficacia para neutralizar los
cuadros inflamatorios es la linaza, esto debido a que favorece la lubricación de las articulaciones
y sanando por consecuencia el dolor al
evitar las inflamaciones de las partes afectadas por la artritis. Los ácidos
omega 3 estan presentes en la linaza y de ahí se deriva su efectividad para
incorporar la linaza en la dieta para artritis.
Brócoli
El brócoli es uno de los alimentos que debe considerarse al
momento de diseñar una dieta para artritis,
el brócoli es recomendado contra la artritis en razón de que tiene una
sustancia llamada sulfarano, y la eficacia de esta radica en sus propiedades para revertir los efectos dañinos
de los cuadros inflamatorios.
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